Blog


Новогодний стол, традиционное меню

Новогодний стол, традиционное меню

А давайте сейчас не по китайскому календарю готовить, а по нормальному, ладно? Год Петуха – это, конечно, замечательно, но если уж быть точными, то он начнется не раньше февраля, поэтому предлагаю сосредоточится на датах...


Read More

Сколько минут варить кальмары?

Сколько минут варить кальмары?

Большинство людей, хоть раз отведавших салат с кальмарами (или приготовивших его), остаются разочарованными жесткостью и «резиновостью» популярного морепродукта и в дальнейшем отказываются от его приготовления и употребления. А все почему? Потому что готовить мы...


Read More

Перец для фарширования на зиму

Перец для фарширования на зиму

Любите ли вы болгарский перец? Этот овощ хорош не только в качестве дополнения к различным блюдам, многие предпочитают его, как основной продукт, например, для фаршировки мясом или баклажанами. Конечно, желающие побаловаться зимой вкусным фаршированным...


Read More

Чем так полезен творог?

Чем так полезен творог?

Ну, что? Поговорим о давно знакомом и не вызывающем сомнений в своей пользе для любого организма твороге? Для любого – значит для детского, взрослого, худеющего, «спортивного», здорового и страдающего определенным недугом. Каждый может извлечь...


Read More

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Еда является одной из главных потребностей человека, а кухня — очень важным местом для каждой женщины. Знания всяческих кулинарных хитростей всегда пригодятся женщине для того, чтобы приготовить пищу не только вкусно, но и достаточно быстро. Без...


Read More

Парфе с гранатом

Парфе с гранатом

Парфе – оригинальный, достаточно густой десерт, приготовленный из взбитых с сахаром и ванилью сливок. Нередко в десерт добавляют также взбитые яйца. Парфе всегда подается холодным, практически замороженным. Необходимые ингредиенты: яйцо и 1 желток гранат...


Read More

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Какой десерт выбрать для новогоднего стола? Предлагаю интересный и вкусный шоколадный мусс. Составляющие для мусса: 2 стограммовые плитки горького шоколада яйца – 3 шт. 100 грамм фундука очищенного 130 мл жирных сливок сахарная пудра...


Read More

Парфе с абрикосами

Парфе с абрикосами

Вы когда-нибудь готовили парфе? Холодный и ароматный десерт не только выглядит безукоризненно, но и на вкус не менее прекрасен. Главная особенность парфе – ингредиенты, входящие в его состав, должны быть практически замороженными. Порадуйте своих...


Read More

Торт из зефира

Торт из зефира

Желаете подать вкусный торт к праздничному столу, но не любите печь – не проблема. Предлагаю приготовить торт, используя готовый бисквитный корж. Составляющие этого вкусного десерта: готовый корж зефир (300 грамм) несколько мандаринов и бананов грецкие...


Read More

Домашняя буженина с изюмом

Домашняя буженина с изюмом

Самое удобное мясное блюдо – буженина. Подготовить мясо к запеканию (отбить и нафаршировать) – дело 10 минут, а процесс запекания проходит хоть и долго, зато абсолютно самостоятельно, давая хозяйке возможность заняться другими блюдами или...


Read More

Страница 3 из 1012345...10...Последняя »